teste

Cruzeiro derrota Figueirense pela segunda rodada do Brasileiro Sub-20

O Cruzeiro levou a melhor sobre o Figueirense na segunda partida das equipes pelo Campeonato Brasileiro Sub-20. Os mineiros venceram por 2 a 1 e chegaram a seis pontos na competição. O time catarinense, por sua vez, continuam sem somar pontos.
Aos 15 minutos do primeiro, Elber recebeu passe dentro da área, driblou o goleiro Neto e fez 1 a 0. Já no fim do primeiro tempo, Roger cometeu pênalti em Sebá e Lucas cobrou com precisão, ampliando a vantagem do Cruzeiro. Somente aos 25 minutos do segundo tempo, o Figueirense reagiu com um gol marcado por Deretti.
As 20 equipes que participaram do Brasileirão profissional de 2011, com exceção do São Paulo, que foi substituído pelo Vitória, disputam o sub-20. As equipes foram divididas em quatro grupos com cinco times cada um. Os dois melhores colocados garantem vaga nas quartas de final, que será realizada em sistema de mata-mata, em jogo único. O sistema será o mesmo até a decisão do torneio.
Veja os gols de Cruzeiro 2x1 Figueirense: