teste

Vágner Mancini tem dois desfalques certos para jogo contra o Internacional

A sonora goleada para o Flamengo, por 5 a 1, ainda está sendo digerida, mas o técnico Vágner Mancini tem outros problemas com que se preocupar. Ele vai ter desfalques para montar o time para a próxima rodada. Na derrota, o Cruzeiro perdeu o atacante Anselmo Ramon, expulso no segundo tempo. (Veja o vídeo com o lance da expulsão).
Outra ausência certa é a do volante Charles, que recebeu o terceiro cartão amarelo e não joga contra o Internacional, no próximo domingo.
Anselmo Ramon foi expulso aos 27 minutos do segundo tempo. Ele entrou de forma violenta em Fierro e acertou um chute na cabeça do jogador do Flamengo. Anselmo Ramon não tinha cartão amarelo e recebeu o vermelho direto. Já o volante Charles recebeu o cartão amarelo aos 43 minutos do primeiro tempo. O jogador fez uma falta por trás em Thomás e foi advertido pelo árbitro.