teste

Para Fábio, a responsabilidade pela goleada deve ser dividida com o time

O Cruzeiro levou a primeira goleada no Campeonato Brasileiro. O time mineiro foi derrotado pelo Flamengo por 5 a 1 , nesse domingo, no Engenhão, no Rio de Janeiro. O time mineiro começou bem, saiu na frente, mas se apagou no segundo tempo e levou a virada. O Cruzeiro ainda perdeu um pênalti, aos 28 do primeiro tempo, quando ainda vencia por 1 a 0.

- Não tem jogo fácil. Quando você tem oportunidade de fazer o resultado como foi hoje (domingo), a gente tinha que fazer, afirmou o goleiro Fábio.

Fábio falhou em dois lances de gols do Flamengo. No segundo gol do time carioca, o goleiro saiu mal na cobrança de escanteio e Deivid apareceu na segunda trave para marcar. No último gol do Rubro-negro, a bola foi recuada para Fábio, que chutou em cima de Thiago Neves. O atacante bateu bem e encobriu o goleiro. Fábio se defende dos erros.

- Sofremos a pressão e os gols. Mas a responsabilidade tem que ser dividida.

Na próxima rodada, o Cruzeiro vai receber o Internacional, no domingo, às 19h (de Brasília), na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas.